mercoledì 21 agosto 2013

La parigina

Quella della parigina è una ricetta che mi ha inviato diverso tempo fa una mia amica tramite mail, è molto veloce da fare è il risultato finale è veramente ottimo.In sostanza la parigina è una pizza al prosciutto coperta da uno strato di pasta sfoglia, ma vediamo meglio come si fa.

Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
Pasta della pizza
Salsa di pomodoro
Mozzarella
Prosciutto cotto
Sale
Olio

Per prima cosa stendere la pasta della pizza su una teglia, io per una questione di velocità ho comprato la pasta della pizza già pronta, e la ricopriamo con la salsa di pomodoro,la mozzarella il prosciutto cotto.

Ricopriamo poi il tutto con la pasta sfoglia che dovremmo bucherellare con un forchetta.

Mettiamo in forno preriscaldato a 200gradi per 35 minuti. Una volta cotta la togliamo dal forno e prima di servirla la facciamo raffredare qualche minuto.
Io come ho scritto prima ho comprato la pasta della pizza e anche la pasta sfoglia già pronta, volendo si può preparare il tutto a casa ma i tempi di preparazione saranno cosi più lunghi.

Nessun commento:

Posta un commento