Ingredienti:
Pomodorini di pachino circa una quindicina
Petto di pollo 4 fette
Farina qb
Olio
Sale
Basilico qualche foglia
Vino bianco
Iniziamo la ricetta prendendo i pomodorini e tagliandoli a pezzetti piccoli, mettiamo poi il tutto in una padella con un po' d'olio e li facciamo cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Nel frattempo che i pomodorini cuociono prendiamo il pollo e lo tagliamo a pezzi piccoli che successivamente infarineremo .
Mettiamo poi i bocconcini di pollo nella padella, facciamo rosolare il tutto per qualche minuto con il fuoco alto e successivamente sfumiamo con il vino bianco. Una volta sfumato il vino abbassiamo di nuovo la fiamma e portiamo il pollo a cottura, aggiungendo anche un po' d'acqua ( in questo modo si formerà una cremina deliziosa ). Una volta cotto il pollo aggiungiamo qualche foglia di basilico e mettiamo tutto su un piatto da portata.




Nessun commento:
Posta un commento