Finalmente è arrivato anche per me il momento delle vacanze ma non per questo ho smesso di cucinare.
Oggi ho condiviso la cucina con la mia amica Marcella, io diciamo che le ho fatto da spalla perché il lavoro più pesante ( come pulire il pesce) lo ha fatto lei!!
Ingredienti per 6 persone:
Salpa 1 intera
Passata di pomodoro 1/2 bottiglia
Prezzemolo
Basilico
Peperoncino
Aglio un paio di spicchi
Olio e sale
Spaghetti 600gr
Come prima cosa tritiamo il prezzemolo e il basilico, puliamo l'aglio e prendiamo un pezzetto di peperoncino. Prendiamo poi una padella versiamo un filo d'olio e prepariamo il soffritto con gli ingredienti preparati prima.
Successivamente aggiungiamo la salpa intera e la cuociamo per circa 15 minuti girandola di tanto in tanto.
Una volta cotta la togliamo dalla padella e nella stessa aggiungiamo la salsa di pomodoro, saliamo e facciamo cuocere a fuoco basso.
Nel frattempo puliamo la salpa stando ben attenti alle spine e una volta pulita mettiamo la polpa all'interno del sugo. Facciamo cuocere qualche altro minuto e aggiungiamo sale se è necessario.
A questo punto cuociamo gli spaghetti ben al dente in abbondante acqua salata e una volta pronti li versiamo all'interno della padella con il sugo.
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