giovedì 17 novembre 2016

Girelle con spinaci e philadelphia

Ingredienti:

-          Pasta sfoglia 1 rotolo

-          Spinaci 200 gr

-          Philadelphia 200 gr

-          Parmigiano qb

-          Sale e pepe qb

Come prima cosa mi occupo degli spinaci che io uso spesso congelati,li metto all’interno di una padella con un goccio d’acqua per circa 10 minuti. Una volta cotti li verso all’interno di uno scolapasta e li strizzo per bene.

A questo punto srotolo la pasta sfoglia e la ricopro di philadelphia aiutandomi con un cucchiaio, successivamente aggiungo gli spinaci sminuzzati, abbondante parmigiano sale e pepe.


Richiudo la pasta sfoglia arrotolandola su se stessa la ricopro con la carta forno e la metto per circa 10 minuti in freezer. Passati i 10 minuti la tiro fuori dal frezzer la taglio a rondelle ( mettendola in freezer la pasta di compatta per bene ed è piu semplice tagliarla) e metto le girelle all’interno di una teglia coperta di carta forno.


15 minuti circa in forno a 180 gradi e le girelle sono pronte!


Buon appetito :-)


1 commento: