Devo dirvi che sono particolarmente contenta perché è veramente buonissima!!!
Ingredienti:
Spaghetti 180gr
Pancetta affumicata
Nocciole una ventina circa
Pane raffermo 2 fette
Latte
Sale
Pepe
Parmigiano
Allora mentre mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e mettiamo la pancetta a cuocere in una padella ben calda senza olio.
Prendiamo il mixer e mettiamo all'interno le nocciole, il pane raffermo ( che prima abbiamo ammorbidito con un po' di latte), sale, pepe, parmigiamo e due cucchiai di latte.
Frulliamo il tutto per bene finché gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Nel caso in cui la salsa fosse troppo densa possiamo aggiungere ancora un po' di latte.
Una volta cotta la pasta la scoliamo bene (tenendo però da parte un po' di acqua di cottura) e la versiamo direttamente nella padella con la pancetta e aggiungiamo la salsa.
Mantechiamo la pasta utilizzando un po' d'acqua che abbiamo tenuto da parte e serviamo subito.
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