giovedì 22 ottobre 2015

Torta salata con zucca, speck e stracchino

Ingredienti:

Pasta sfoglia 1 rotolo
Zucca 250gr pulita 
Speck 80gr
Stracchino 150gr
Uovo 1
Sale e pepe qb
Parmigiano 1 manciata abbondante 

Come prima cosa puliamo bene la zucca, la tagliamo a cubetti non troppo piccoli e la mettiamo a bollire in acqua bollente salata per 5/6 minuti.
Una volta pronta la zucca la scoliamo e la mettiamo all'interno di una ciotola con lo speck tagliato a cubetti e lo stracchino.


Diamo una prima mescolata è successivamente aggiungiamo un uovo, sale, pepe, una generosa manciata di parmigiano e amalgamiamo tutto per bene.

A questo punto foderiamo una teglia con la pasta sfoglia e la bucherelliamo con la forchetta.
Come ultima cosa versiamo il composto di zucca,speck e stracchino all'interno all'interno della teglia con la pasta sfoglia e cuociamo il tutto a 180 gradi per circa 25 minuti.

Prima di tagliarla a fette conviene farla raffreddare qualche minuto.


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