venerdì 20 settembre 2013

Patate al forno con paprika dolce

Con le patate al forno non si sbaglia mai, in questa ricetta aggiungiamo anche la paprika dolce e un po' di parmigiano, che cosa dirvi.... il risultato è ottimo e sicuramente farete un'ottima figura con i vostri commensali.

Ingredienti:
Patate 1/2 kg
Paprika dolce qb
Parmigiano qb
Sale
Olio

La prima cosa da fare è pelare,tagliare e lavare bene le patate.
Io poi prima di metterle al forno le metto a bollire per qualche minuto in acqua bollente non salata, in questo modo le patate una volta cotte risulteranno croccanti fuori e morbide dentro.
Le facciamo cuocere in pentola per 7/8 minuti circa, comunque prima di scolarle sento la cottura della patata con una forchetta (devono essere morbide ma non si devono rompere).
Prendiamo poi la teglia teglia e mettiamo all'interno le patate che abbiamo precedentemente scolato e le copriamo di paprika dolce,parmigiano e l'olio.
Mescoliamo il tutto per bene e mettiamo in forno già caldo per circa 30 minuti a 180 gradi, passata mezz'ora saliamo le patate e le facciamo cuocere ancora per 15 minuti circa.



Nessun commento:

Posta un commento