lunedì 9 settembre 2013

Gnocchi di pane

Questa è una ricetta che ho fatto diversi mesi fa, oggi per caso ho trovato le foto sul cellulare ed ho pensato di inserirla nel blog. Per quanto riguarda le dosi io sono andata molto ad occhio.. 

Ingredienti:
Pane raffermo
Latte
Pancetta a dadini
Parmigiano
Uovo 1
Prezzemolo 
Noce moscata
Pangrattato
Sale
Farina 
Passata di pomodoro 

Per prima cosa prendiamo una ciotola e mettiamo all'interno il pane raffermo tagliato a pezzetti, versiamo il latte caldo e lavoriamo il tutto con le mani.
Aggiungiamo l'uovo,il parmigiano e iniziamo ad impastare. Nel frattempo rosoliamo la pancetta e una volta cotta l'aggiungiamo al composto insieme al prezzemolo, la noce moscata e il sale,se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungiamo un po' di pangrattato. 
Una volta mescolato il tutto per bene prendiamo un po' di composto e formiamo delle palline che successivamente passeremo nella farina.
Cuociamo il tutto in acqua bollente e condiamo con la salsa di pomodoro e parmigiano.

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