Ingredienti
Per la frolla:
Farina 300gr
Burro 125gr
Zucchero 130g
Nocciole 80gr
Sale 1 pizzico
Lievito mezza bustina
Uova 2
Cacao 2 cucchiai
Per la crema:
Ricotta 250gr
Crema di nocciole 250gr
Nocciole una manciata
Come prima cosa prendiamo una ciotola e mettiamo all'interno la farina, il burro tagliato a pezzi,lo zucchero,un pizzico di sale, le nocciole (che prima dovremmo aver tritato), il lievito e il cacao.
Amalgamiamo il tutto per bene e solo alla fine aggiungiamo le uova.
Io ho messo l'impasto tra due fogli di carta forno, in questo modo sarà più facile tirare la pasta.
Mescoliamo il tutto per bene e versiamo la farcia all'interno della frolla.
Aggiungiamo le nocciole intere e sbricioliamo sulla torta l'impasto messo da parte come se fosse un crumble.
Nessun commento:
Posta un commento