Ingredienti:
Pasta ( io ho usati i gigantoni ) 500gr
Broccoli 300gr
Salsiccia 250gr circa
Sale, pepe e olio qb
Parmigiano qb
Per la besciamella clicca qui.
Per prima cosa prepariamo il sugo mettendo all'interno di una padella capiente un filo d'olio e la salsiccia sbriciolata. Dopo 10 minuti circa di cottura aggiungiamo i broccoli ( io ho usato quelli surgelati e prima li ho sbollentati qualche minuto in acqua bollente) tagliati a pezzi piccoli.
Nel frattempo che prepariamo il sugo mettiamo l'acqua di cottura della pasta a bollire e prepariamo la besciamella.
La pasta dovrà essere poi scolata molto al dente perché finirà la cottura in forno.
Una volta pronte tutte le preparazioni prepariamo il piatto.
Mettiamo all'interno della padella con il sugo la pasta ben al dente e mescoliamo per bene e successivamente aggiungiamo la besciamella.
Una volta amalgamato il tutto mettiamo la pasta in una teglia e mescoliamo ancora in modo che tutti gli ingredienti si mescolino al meglio tra di loro.
Come ultima cosa spolveriamo con una bella manciata di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento