Ingredienti:
Cioccolato fondente 200gr
Burro 175gr
Zucchero 200gr
Uova 2
Farina 100gr
Lievito 5gr
Nocciole 60gr
Iniziamo la preparazione del dolce mettendo a sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria.
Nel frattempo prendiamo una ciotola e mettiamo all'interno le uova con lo zucchero e montiamo il tutto fino a quando il composto non risulterà chiaro e spumoso ( io ho utilizzato lo sbattitore elettrico).
Una volta che il composto di burro e cioccolato si sarà sciolto lo lasciamo raffreddare qualche minuto e poi lo versiamo all'interno della ciotola con le uova e lo zucchero.
Una volta amalgamato tutto per bene aggiungiamo la farina, il lievito e le nocciole tritate grossolanamente.
A questo punto che il composto è pronto lo versiamo all'interno di una teglia ricoperta da carta forno o imburrata,e lo mettiamo a cuocere in forno a 180gradi per 30/35 minuti.
Una volta pronto lo tiriamo fuori dal forno e lo lasciamo raffreddare prima di dividerlo in quadrati.
Nessun commento:
Posta un commento