venerdì 21 marzo 2014

Torta salata con melanzane, pomodorini e prosciutto cotto

Ecco una perfetta ricetta svuota frigo!

Ingredienti:
Pasta sfoglia 1 rotolo
Melanzana 1 grande
Pomodorini 4
Prosciutto cotto 2/3 fette
Galbanino 2 fette spesse

Come prima cosa ci occupiamo della melanzana, dopo averla lavata bene la tagliamo a cubetti e la mettiamo a cuocere in padella con un filo d'olio e un  pizzico di sale. 
Nel frattempo prendiamo la pasta sfoglia e la mettiamo all'interno di una teglia.
Dopo aver bucherellato con una forchetta la pasta sfoglia versiamo all'interno la melanzana ( che dopo una decina di minuti sarà cotta), i pomodorini tagliati in 4, il prosciutto che tagliamo con le mani e il galbanino tagliato a cubetti piccoli.
Cuociamo il tutto in forno preriscaldato a 180gradi per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento