Ingredienti:
Spaghetti 180gr
Asparagi una decina
Salmone 1 trancio
Semi di papavero qb
Olio, sale qb
Latte qb
Come prima cosa ci occupiamo degli asparagi che dobbiamo cuocere qualche minuto in acqua bollente salata.
Una volta cotti gli asparagi ( facciamo la prova con una forchetta) una parte li frulliamo con il frullatore ad immersione con un goccio di latte, sale e pepe.
Una volta preparata la crema di asparagi prendiamo una padella e mettiamo all'interno un filo d'olio, il salmone tagliato a cubetti ( che prima dovremmo aver pulito per bene) e i semi di papavero.
Cuciniamo il tutto qualche minuto e successivamente aggiungiamo gli asparagi che abbiamo lasciato da parte.
Mi raccomando aggiustate di sale.
A questo punto cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, li scoliamo al dente e mantechiamo il tutto nella padella con il salmone aggiungendo la crema di asparagi e se serve anche dell'acqua di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento