Le dosi per questa ricetta vanno bene se utilizzate una teglia da 22-24 cm oppure potete utilizzare degli stampini in silicone e fare delle monoporzioni (magari dimezzando)
Per la base:
Burro 150gr
Biscotti digestive 150gr
Per la crema:
Uova 2 interne + 1 tuorlo
Zucchero 100gr
Philadelphia 500gr
Per la copertura utilizziamo una coulis di fragole a crudo.
Come prima cosa prepariamo la base tritando finemente i biscotti. Una volta frullati li mettiamo all'interno di una ciotola dove verseremo anche il burro che dovremmo prima aver sciolto.
Mescoliamo il tutto insieme e mettiamo il composto di una tortiera oppure come ho fatto io all'interno degli stampini monodose.
Mettiamo poi gli stampini a raffreddare in frigo per 1 ora.
A questo punto ci occupiamo della crema mettendo le uova in una ciotola con lo zucchero e la Philadelphia.
Il tutto va mescolato delicatamente fino a creare una crema senza grumi.
Passato il tempo di attesa per far raffreddare le basi, le tiriamo fuori dal frigo e versiamo su di esse la crema.
Mettiamo il tutto a cuocere a 180 gradi i primi 30 minuti e poi a 160 gradi per altri 15.
Una volta cotte le cheesecake le facciamo raffreddare per bene e le copriamo con una coulis di fragole.
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