sabato 22 marzo 2014

Spaghetti cacio e pepe

Oggi ci siamo svegliati tardi era praticamente ora di pranzo e Marco aveva una fame assurda!
Essendomi appena svegliata non avevo tutta questa voglia di cucinare ed ho deciso di preparare gli spaghetti cacio e pepe con l'aggiunta finale della pancetta croccante.

Ingredienti:
Spaghetti 180gr
Parmigiano qb
Pepe qb

Pancetta affumicata un pacchetto

Come prima cosa ho messo a bollire l'acqua per gli spaghetti.
Successivamente mi sono occupata della pancetta mettendola a cuocere in padella, mi raccomando dovrà risultare croccante.
Poi ho preso una ciotola,ho grattugiato all'interno il parmigiano ed ho aggiunto il pepe.
Una volta cotta la pasta aggiungo nella ciotola con il parmigiano e il pepe un mestolo abbondante di acqua di cottura degli spaghetti. Scolata la pasta ho versato gli spaghetti direttamente dentro la ciotola ed ho amalgamato tutto per bene.
Ho impiattato e versato sopra la pancetta croccante.
Buon appetito!!!! :-) 

Nessun commento:

Posta un commento