Ingredienti:
Peperoni 1
Melanzane 3
Pane 3 fette circa
Basilico 4/5 foglie
Sale qb
Olio qb
Iniziamo la preparazione lavando le verdure e tagliando a fette sottili le verdure.
Una volta tagliate le verdure a fette le mettiamo all'interno di una teglia mettendo le fette una sopra l'altra,saliamo, versiamo una filo d'olio e mettiamo in forno ben caldo.
Cuociamo per circa 15 minuti a 180gradi.
Nel frattempo che le verdure sono nel forno prepariamo il trito con il pane e il basilico mettendo entrambi gli ingredientri nel mixer e frulliamo.
Una volta che le verdure saranno cotte le tiriamo fuori dal forno,le copriamo con il trito di pane e basilico e le rimettiamo nel forno per qualche minuto (il forno dovrà essere in modalità grill).
Questo tipo di contorno può essere preparato con qualsiasi tipo di verdura, volendo si possono utilizzare le zucchine o anche le patate (che prima dovrete cuocere per qualche minuto in acqua calda)
Nessun commento:
Posta un commento