giovedì 7 novembre 2013

Brioches salate

Ieri a pranzo ho deciso di preparare delle brioches salate, era da diverso tempo che volevo prepararle e ieri ho deciso di farle.
Il risultato è ottimo, io le ho farcite con prosciutto e formaggio ma si possono farcire con gli ingredienti che più vi piacciono.

Ingredienti:
Pasta sfoglia 1 rotolo
Prosciutto cotto 1 etto
Formaggio (io ho usato le sottilette)

Iniziamo la preparazione delle brioches stendendo sul tavolo il rotolo di pasta sfoglia e dopo averlo bucherellato con la forchetta  lo dividiamo a spicchi.
Prendiamo poi uno spicchio di pasta sfoglia e nella parte bassa mettiamo il prosciutto cotto e un pezzettino di formaggio

 Arrotoliamo poi lo spicchio di pasta sfoglia partendo dal basso e andando verso l'alto.


 
Mettiamo poi le brioches a cuocere in forno gia caldo ( 180 gradi) per 20 minuti circa.
Mi raccomando servitele ancora calde!!!!
 


Nessun commento:

Posta un commento