Oggi li vediamo nella variante classica con le gocce di cioccolato.
Ingredienti:
Farina 250gr
Burro 125gr
Zucchero 125gr
Uovo 1
Gocce di cioccolato o cioccolato fondente 150gr
Bicarbonato mezzo cucchiaino
Come prima cosa prendiamo una ciotola e mettiamo all'interno l'uovo, che dovremmo sbattere bene, e il burro fuso.
Una volta che lo zucchero si è ben amalgamato con il burro fuso e l'uovo aggiungiamo la farina e il bicarbonato.
E solo quanto gli ingredienti saranno ben amalgati tra loro aggiungiamo le gocce di cioccolato ( io ho tagliato il cioccolato a pezzi piccoli) e giriamo delicatamente in modo che la cioccolata non si spezzi.
Adesso ci occupiamo della preparazione dei cookies prendendo un po' di impasto e facendo con le mani una palla che poi mettiamo all'interno della teglia ( che dobbiamo imburrare o foderare di carta forno) e appiattiamo leggermente.
Dopo averli fatti raffreddare potete toglierli dalla teglia e mangiarli. Potete conservarli fino a 4/5 giorni in una scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento