domenica 24 novembre 2013

Cheesecake brownies

Questi biscotti deliziosi li ho assaggiati per caso qualche settimana fa quando sono andata a fare un corso di pasticceria. 
Me ne sono innamorata subito e finalmente oggi sono riuscita a prepararli!!!!!

Ingredienti:
Burro 100gr
Cioccolato fondente 175gr
Uova 3
Farina 100gr
Zucchero 200gr
Sale un pizzico

Per la cheesecake:
Philadelphia 200gr
Uovo 1 tuorlo
Zucchero 60gr

Iniziamo la preparazione fondendo a bagnomaria il cioccolato e il burro.
Una volta sciolto il tutto lo versiamo all'interno di una ciotola e aggiungiamo lo zucchero, le uova ( una alla volta), la farina e il sale.
Una volta che abbiamo amalgamato per bene tutti gli ingredienti ci occupiamo della cheesecake mettendo all'interno di una ciotola la Philadelphia, il tuorlo d'uovo e i 60gr di zucchero.
Quando abbiamo mischiato bene tra di loro questi ingredienti prendiamo una teglia che abbiamo precedentemente coperto di carta forno o imburrato,e aggiungiamo metà del composto con il cioccolato.
Successivamente mettiamo 4/5 cucchiai di composto con la Philadelphia.
Facciamo questa operazione una seconda volta.
Infine prendiamo un coltello e con la punta mescoliamo tra di loro gli ingredienti creando un effetto marmorizzato.
Mettiamo poi il tutto in forno a 160 gradi per 40/45 minuti circa, controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
Facciamo poi raffreddare il tutto bene e tagliamo il brownies.

Nessun commento:

Posta un commento