sabato 14 dicembre 2013

Spaghetti con ragù di mare e zucchine profumati al curry

In questa ricetta ho messo insieme tutti gli ingredienti che mi piacciono di più in assoluto, il pesce, le zucchine e il curry.
Ed è venuta fuori questa pasta buonissima che vi consiglio vivamente di provare!

Ingredienti:
Spaghetti 180gr
Pesce spada 100gr
Mazzancolle 100gr
Salmone affumicato 3 fette circa
Zucchine 2
Curry qb
Philadelphia 1 cucchiaio

Iniziamo la preparazione prendendo una padella e mettendo all'interno un filo d'olio e le zucchine, dopo qualche minuto aggiungiamo il pesce spada e facciamo cuocere a fiamma vivace per qualche altro minuto.
Una volta che la zucchine saranno croccanti e il pesce spada quasi cotto aggiungiamo le Mazzancolle, che mi raccomando prima dovete pulire bene, e solo dopo qualche minuto aggiungiamo il salmone affumicato tagliato a listarelle. 
A questo punto aggiungiamo il curry ( mi raccomando aggiungetene un po' per volta perché il gusto forte del curry non a tutti piace), mezzo bicchiere d'acqua e il cucchiaio di Philadelphia è aggiustate di sale.
Nel frattempo che si cuoce il sugo ci occupiamo degli spaghetti che mi raccomando vanno scolati al dente in modo che finiscano la cottura con il sugo.
Per la mantecatura vi consiglio sempre di tenere un po' d'acqua di cottura da parte.
Ed ecco il piatto pronto!

Nessun commento:

Posta un commento