mercoledì 4 dicembre 2013

Scaloppine al mandarino

Oggi vi presento una ricetta alternativa per preparare le scaloppine, il risultato è ottimo, e ci tengo a precisare che non ho usato il burro e per quella deliziosa cremina che dopo vedrete nella foto ho solamente usato un po' di latte!!

Ingredienti:
Petto di pollo 4 fette
Mandarini 3
Farina qb
Latte mezzo bicchiere
Sale qb

Iniziamo la preparazione della ricetta prendendo il petto di pollo e tagliandolo a pezzi grossi.
Infariniamo il tutto per bene.
Prendiamo poi una padella e mettiamo all'interno 2 cucchiai d'olio.
Dopo aver fatto rosolare bene il pollo aggiungiamo il sale e aggiungiamo il succo di 3 mandarini (che avremo prima spremuto).
Cuociamo il tutto a fiamma vivace ( se fosse necessario aggiungiamo un po' d'acqua).
Qualche minuto prima di spegnare il fuoco aggiungiamo mezzo bicchiere di latte e portiamo a cottura il pollo.
Assaggiamo per aggiustare di sale e versiamo il tutto in un piatto da portata.

Nessun commento:

Posta un commento