E le polpette sono un ottimo compromesso!
Ingredienti:
Melanzane 1 grande
Pangrattato qb
Uovo 1
Parmigiano qb
Basilico 2/3 foglie
Olio
Sale
Iniziamo la ricetta prendendo la melanzana e dopo averla lavata bene la mettiamo in forno a 200 gradi circa per 30/35 minuti.
La polpa sarà molto morbida e si staccherà facilmente dalla buccia.
Mettiamo poi la polpa all'interno di un colino per far uscire l'acqua in eccesso.
Mescoliamo il tutto per bene e se l'impasto dovesse risultare un po' molle basta aggiungere un po' di pangrattato.
E le cuociamo in padella con abbondante olio.
Le mi erano un po' brucciacchiate ma buone!!
Per velocizzare possiamo pressare un po' la polpa.
A questo punto mettiamo la polpa all'interno di una ciotola e aggiungiamo l'uovo,il pangrattato, il parmigiano, il basilico, sale e pepe.
A questo punto formiamo le polpette.
Volendo si può aggiungere all'interno della polpetta un pezzettino di mozzarella.
Nessun commento:
Posta un commento