1) non avevo tutti gli ingredienti corretti
2) sono al forno e non fritti perché devo fare ancora la prova costume!!
Ingredienti:
Pasta fillo
Carote 4
Zucchine 3
Porro 1
Aglio 1 spicchio
Salsa di soia
Sale e olio qb
Iniziamo la ricetta prendendo una padella ampia, se avete la Wok meglio, e versiamo all'interno un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
Quando l'aglio inizia ad imbiondirsi versiamo nella padella tutte le verdure tagliate a julienne, saliamo e aggiungiamo un goccio d'acqua.
Verso fine cottura versiamo un cucchiaio di salsa di soia e volendo anche i germogli di soia (che io purtroppo non avevo),e portiamo a cottura le verdure.
A questo punto prendiamo un foglio di pasta fillo , lo tagliamo a strisce ( io ne ho ricavate tre per ogni foglio) e spennelliamo ogni striscia con un po' d'olio.
Successivamente prendiamo un cucchiaio di ripieno e lo posizioniamo su ogni striscia ( tenendoci un po' di spazio dal bordo ).
Arrotoliamo gli involtini cercando di non far uscire il ripieno e li mettiamo su una teglia coperta di carta forno.
Vanno cotti a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Mi raccomando vanno mangiati ben caldi e croccanti.
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