lunedì 17 agosto 2015

INVOLTINI PRIMAVERA VEGETARIANI AL FORNO ( A MODO MIO).

Come precisato nel titolo la ricetta è stata rivisitata per due motivi:

1) non avevo tutti gli ingredienti corretti 
2) sono al forno e non fritti perché devo fare ancora la prova costume!!

Ingredienti:
Pasta fillo
Carote 4 
Zucchine 3 
Porro 1
Aglio 1 spicchio
Salsa di soia
Sale e olio qb

Iniziamo la ricetta prendendo una padella ampia, se avete la Wok meglio, e versiamo all'interno un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
Quando l'aglio inizia ad imbiondirsi versiamo nella padella tutte le verdure tagliate a julienne, saliamo e aggiungiamo un goccio d'acqua.
Verso fine cottura versiamo un cucchiaio di salsa di soia e volendo anche i germogli di soia (che io purtroppo non avevo),e portiamo a cottura le verdure.
A questo punto prendiamo un foglio di pasta fillo , lo tagliamo a strisce ( io ne ho ricavate tre per ogni foglio) e spennelliamo ogni striscia con un po' d'olio.
Successivamente prendiamo un cucchiaio di ripieno e lo posizioniamo su ogni striscia ( tenendoci un po' di spazio dal bordo ).
Arrotoliamo gli involtini cercando di non far uscire il ripieno e li mettiamo su una teglia coperta di carta forno.
Vanno cotti a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Mi raccomando vanno mangiati ben caldi e croccanti.



Nessun commento:

Posta un commento