Ingredienti per 12 tortine circa:
Carote 250gr
Zucchero 100gr
Burro 40gr
Farina 180gr
Farina di mandorle 70gr
Uovo 1 interno e 1 tuorlo
Olio di semi 130ml
Arancia 1 la scorza
Lievito in polvere 8gr
Iniziamo la ricetta pulendo bene le carote e passandole nel mixer per tritarle finemente.
Successivamente prendiamo una ciotola e mettiamo all'interno le uova, lo zucchero e montiamo il tutto ( io ho utilizzato le fruste elettriche).
Una volta che il composto sarà chiaro e spumoso aggiungiamo le carote, e successivamente la farina setacciata, la farina di mandorle, il lievito e la scorza d'arancia.
Lavoriamo per bene l'impasto e solo alla fine aggiungiamo l'olio, l'impasto dovrà risultare morbido.
A questo punto riempiano gli stampini e mettiamo il tutto a cuocere in forno a 180gradi per circa 20/25 minuti.
Mi raccomando il forno dovrà essere preriscaldato.
Nessun commento:
Posta un commento