martedì 4 febbraio 2014

Pasta risottata al tonno

Ieri sera non sapevo assolutamente cosa preparare per cena, dopo aver aperto la dispensa.. Che era vuota!!!.. Ho deciso di fare la pasta con il tonno ma di farla diversamente rispetto al solito e quindi l'ho cucinata come un risotto!
È molto veloce da fare e ve la consiglio!!

Ingredienti:
Spaghetti 180gr
Tonno 2 scatolette 
Sale
Parmigiano 
Pepe 

Come prima cosa mettiamo l'acqua per la pasta a bollire e successivamente prendiamo una padella bella larga e mettiamo all'interno il tonno che dovrà essere ben sgocciolato. Cuociamo il tonno per qualche minuto e spegniamo.

Appena l'acqua per la pasta inizia a bollire la saliamo e mettiamo all'interno gli spaghetti che dovranno cuocere solo per 3/4 minuti, una volta che si saranno ammorbiditi li passiamo direttamente nella padella con il tonno.

Aggiungiamo due mestoli d'acqua e mescoliamo il tutto come se fosse un risotto, io vi consiglio di aggiungere l'acqua un po' per volta per evitare che la pasta si scuocia. 

Una volta cotta aggiungiamo una bella manciata di parmigiano, pepe e volendo anche una manciata di prezzemolo.

Spegniamo la fiamma e aspettiamo un minuto circa prima di servirla.


Nessun commento:

Posta un commento