Oggi è il compleanno della mia collega e amica Giovanna e ieri ho deciso di preparare dei biscottini da portare a lavoro per festeggiare.
Ingredienti:
Pasta sfoglia 1 rotolo
Zucchero qb
Cioccolato fondente 150gr
Acqua qb
La preparazione di questi biscotti è veramente semplice e veloce, iniziamo aprendo il rotolo di pasta sfoglia su un piano di lavoro e lo cospargiamo di zucchero.
Successivamente pieghiamo la pasta sfoglia partendo dai due lati e arrivando fino al centro.
Pieghiamo poi il tutto uno sopra l'altro, cospargiamo ancora un po' di zucchero e tagliamo delle fette spesse circa un centimetro.
Mettiamo poi i ventagli in una teglia coperta da carta forno e cuociamo il tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta cotti facciamo raffreddare per bene i biscotti e nel frattempo facciamo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con un goccio d'acqua.
Quando i biscotti si saranno raffreddati li immergiamo all'interno del cioccolato fondente, e li posiamo sopra un foglio di carta forno in modo che si possa indurire il cioccolato.
Mi raccomando se non li consumate immediatamente conservateli in un contenitore con la chiusura ermetica.
Nessun commento:
Posta un commento