Questa versione tra l'altro è proprio light perché è condita solamente con delle verdura cotte in padella.
Ingredienti:
Pasta ( io ho usato le farfalle) 300gr
Asparagi una decina
Zucchine 4
Carote 3
Pomodori 15 circa
Come prima cosa puliamo gli asparagi, le carote,le zucchine e tagliamo tutte a pezzi piccoli, prendiamo poi una padella e dopo aver messo all'interno un filo d'olio mettiamo le verdure a cuocere.
Iniziamo con gli asparagi, dopo qualche minuto aggiungiamo le carote ed infine le zucchine. Mi raccomando le verdure devono rimanere croccanti.
Nel frattempo mettiamo l'acqua a bollire e cuociamo la pasta.
Per quanto riguarda i pomodori li tagliamo in 4 e li mettiamo da parte.
Una volta cotta la pasta la scoliamo e la versiamo in una ciotola ( io ho usato una pentola) dove all'interno dovremmo aver messo prima le verdure, mescoliamo per bene e solo alla fine aggiungiamo i pomodorini tagliati. Volendo si può versare un filo d'olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento