Ieri però non avevo voglia di fare le solite trofie al pesto ed ho trovato questa ricetta molto carina da fare.
Marco ieri sera mi ha fatto i complimenti e mi ha detto che una pasta cosi buona non l'avevo mai fatta!! Wowh!!
Ingredienti:
Trofie 180gr
Pesto ligure un vasetto
Pomodori (io ho usato i ciliegini) una decina circa
Sale, olio qb
Iniziamo come prima cosa ad occuparci del sugo prendendo i pomodori e dopo averli tagliati a metà li mettiamo in padella con un goccio d'olio e un pizzico di sale. Li cuociamo a fiamma bassa finchè non si saranno spolpati.
A questo punto prendiamo i pomodori e li passiamo con il passaverdure, o come ho fatto io con il frullatore ad immersione.
Passiamo poi la salsa con il setaccio e la mettiamo all'interno di una pentola con il pesto a cuocere per circa 10 minuti. Io ho aggiunto anche un cucchiaino di zucchero per togliere l'acidità del pomodoro.
Una volta pronta la salsa mettiamo a cuocere la trofie in acqua bollente salata.
Condiamo la pasta con la salsa e buon appettito!
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