giovedì 29 maggio 2014

Torta rustica

Quanti modi esistono per farcire una torta salata?? Tantissimi!!
Io oggi vi propongo una torta salata farcita con speck, mozzarella e patate.

Ingredienti:
Pasta sfoglia 1 rotolo
Speck 1 etto
Patate 1 grande
Mozzarella 1
Timo qb
Paprika dolce qb
Sale e olio qb

Come prima cosa ci occupiamo delle patate che dovremmo, una volta sbucciate e lavate, tagliare sottilmente e mettere all'interno di una ciotola ricoperte di acqua fredda in modo che non anneriscano.
Tagliamo poi la mozzarella a cubetti piccoli e la lasciamo sgocciolare per bene.
A questo punto mettiamo la pasta sfoglia all'interno di una teglia e componiamo la torta mettendo come primo strato lo speck, successivamente la mozzarella ed infine le patate.
Mettiamo poi un pizzico di sale, un filo d'olio, qualche fogliolina di timo e spolveriamo con la paprika.
Cuociamo il tutto in forno ben caldo a 180 gradi per 35/40 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento