martedì 7 gennaio 2014

Crocchette di patate al forno con cuore di formaggio

Babbo natale quest'anno mi ha portato una pentola a pressione e come prima cosa ho deciso di cuocere delle patate così giusto per provarla.. So che per molti di voi sarà strano "dover provare la pentola a pressione" ma io sono molto pasticciona e non volevo far saltare la cucina!!
Una volta cotte la patate ho pensato bene di fare delle crocchette e di cuocerle però in forno.
Ecco la ricetta..

Ingredienti:
Patate 5
Pane grattugiato qb
Uovo 1
Farina 1 cucchiaio
Parmigiano qb
Sale e pepe qb
Galbanino

Iniziamo la preparazione prendendo una ciotola e mettendo all'interno le patate bollite e schiacciate con lo schiacciapatate, l'uovo, il parmigiano, sale e pepe quanto basta e un cucchiaio di farina.

Amalgamiamo per bene il tutto e creiamo delle polpette dove nel centro metteremo un pezzettino di galbanino.
Chiudiamo per bene la polpetta, la passiamo nel pangrattato e la mettiamo in una teglia coperta da carta forno.

Cuociamo il tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.



Nessun commento:

Posta un commento