È veramente diverso tempo che non scrivo ma purtroppo ho avuto un po' da fare.. E cosa c'è di meglio che tornare con la mousse al cioccolato!! Questa è la versione senza panna montata.
Ingredienti:
Cioccolato fondente 250gr
Uova 2
Zucchero 1 cucchiaio e mezzo
Acqua 5 cucchiai
Come prima cosa sciogliamo a bagnomaria il cioccolato.
Nel frattempo sbattiamo i tuorli e lo zucchero per bene fino ad ottenere una crema.
Quando il cioccolato sarà fuso lo togliamo dal fuoco ed aggiungiamo i 5 cucchiai d'acqua, successivamente aggiungiamo la crema con i tuorli e lo zucchero e mischiamo per bene.
Come ultima cosa montiamo gli albumi a neve fermissima e li aggiungiamo al composto di cioccolato ( che dovrà essersi raffreddato per bene).
Mescoliamo bene il composto,lo versiamo nelle coppette e poi mettiamo il tutto in frigo.
Se volete mettere anche la panna (200ml), dopo averla montata, la dovete mescolare insieme agli albumi.
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