Amici è tempo di funghi!!
E non c'è niente di meglio che preparare come primo un bel piatto di tagliatelle con i funghi e per secondo i funghi fritti!!
Iniziamo con le tagliatelle ai funghi porcini.
Ingredienti:
Tagliatelle, nel caso in cui vogliate farle a casa questo è il link : http://lacucinadibet.blogspot.it/2013/08/le-tagliatelle.html?m=1
Funghi porcini 3/4
Prezzemolo qb
Aglio uno spicchio
Olio e burro qb
Sale e pepe
Come prima cosa puliamo i funghi con un pennellino per togliere la terra in eccesso o eventualmente possiamo usare un panno umido.
Prediamo poi una padella e mettiamo all'interno una noce di burro e un goccio d'olio facciamo sciogliere il burro e aggiungiamo uno spicchio d'aglio. Una volta fatto rosolare l'aglio lo togliamo dalla padella e aggiungiamo i funghi tagliati a pezzetti non troppo piccoli.
Facciamo cucinare per qualche minuto e nel frattempo cuociamo le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Una volta cotta la pasta la scoliamo direttamente nella padella con i funghi, mantechiamo per bene e volendo aggiungiamo una macinata di pepe e una spolverata di prezzemolo.
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