giovedì 29 ottobre 2015

Gnocchi alla sorrentina

Ingredienti:
Gnocchi 600gr
Passata di pomodoro qb
Mozzarella 1 da 125gr
Parmigiano qb
Basilico 3 foglie
Sale e olio qb

Per prima cosa prepariamo un sughetto veloce mettendo in una pentola la passata di pomodoro con un filo d'olio, sale e le foglie di basilico. Io aggiungo anche un cucchiaino di zucchero in modo da togliere l'acidità del pomodoro.
Una volta pronto il sugo cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Quando saranno cotti li scoliamo e li versiamo all'interno di una teglia,aggiungiamo un filo d'olio e li mescoliamo per bene.

Successivamente aggiungiamo la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a tocchietti e il parmigiano. 

Diamo un'altra mescolata e mettiamo poi la teglia in forno caldo a 200 gradi con il grill acceso e facciamo gratinare per 5 minuti.

Mi raccomando vanno serviti caldi.

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