Ingredienti:
Mezze maniche 180gr
Pomodori secchi sott'olio 5 fette
Basilico 15foglie circa
Pinoli 30gr
Tonno sott'olio 80gr
Parmigiano due cucchiai
Olio e sale qb
Essendo questa una ricetta molto veloce per prima cosa mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.
A questo punto ci occupiamo del pesto.
Prendiamo un mixer e mettiamo all'interno i pomodori secchi, il basilico, i pinoli, il parmigiano e abbondante olio.
Frulliamo il tutto per bene e solo alla fine aggiungiamo il tonno ben sgocciolato, diamo un'ultima frullata e il pesto è pronto.
A questo punto lo versiamo all'interno di una padella, se dovesse essere spesso non preoccupatevi aggiungendo l'acqua di cottura della pasta si ammorbidirà.
Scoliamo la pasta ben al dente la versiamo nella padella con il pesto e mantechiamo aggiungendo appunto un po' di acqua di cottura.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento