mercoledì 4 febbraio 2015

Spaghetti al limone

Va beh parliamone.... ma quanto sono buoni gli spaghetti al limone, rigorosamente senza panna e con un pizzico di burro??
Io gli adoro!!

Ingredienti:
Spaghetti 200gr
Burro 30gr
Olio qb
Limone 1  grande (mi raccomando non trattato) useremo la scorza e il succo.
Sale e pepe qb

Iniziamo la ricetta mettendo a bollire l'acqua per la pasta.
Successivamente prendiamo una padella e mettiamo a sciogliere il burro insieme all'olio, quando si sarà sciolto aggiungiamo la scorza del limone tagliata finemente.
Una volta cotti gli spaghetti li scoliamo (mi raccomando devono essere ben al dente) direttamente nella padella con il burro e le scorze di limone, aggiungiamo poi il succo di mezzo limone e un mestolo di acqua di cottura. Amalgamiamo il tutto per bene e serviamo subito.Volendo possiamo aggiungere all'ultimo una macinata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento